You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
HUT, Jakarta, Kalisari, Lomba, Voli, Futsal
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Lomba Voli dan Futsal di Kalisari Meriahkan HUT ke-498 Jakarta

Lomba voli dan futsal antar Rukun Warga (RW) di Kelurahan Kalisari, Kecamatan Pasar Rebo, Jakarta Timur, diadakan untuk meriahkan HUTke-498 Jakarta.

"Kegiatan positif"

Lurah Kalisari, Siti Nurhasanah mengatakan, untuk lomba voli berlangsung mulai 1 Juni 2025 dengan diikuti 10 tim.

"Masing-masing tim putra dan putri ini mewakili 10 RW yang ada di Kelurahan Kalisari," ujarnya, Kamis (5/6).

DPRD DKI Siapkan Serangkaian Kegiatan Sambut HUT Kota Jakarta

Menurutnya, selain untuk memeriahkan HUTke-498 Jakarta, kompetisi bertajuk Lurah Kalisari Cup ini diadakan untuk memperkuat silaturahmi dan membudayakan olahraga bagi masyarakat.

"Lomba yang berlangsung di lapangan voli RW 09 ini akan berlangsung hingga 14 Juni mendatang," ungkapnya.

Menurutnya, para pemenang lomba akan diberikan hadiah berupa uang pembinaan. Untuk Juara 1 mencapai Rp 1,5 juta; Juara 2 Rp 1 juta, dan Juara 3 sebesar Rp 750 ribu.

Ia menambahkan, untuk lomba futsal dapat diikuti warga Kalisari yang berusia 15-17 tahun. Lomba ini akan berlangsung pada 22 Juni mendatang bertepatan dengan HUT ke-498 Jakarta.

"Semoga melalui kegiatan positif dapat menyalurkan energi remaja di sini secara baik. Sehingga, mereka dapat terhindar dari tawuran dan perilaku negatif lainnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1162 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye659 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye646 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye612 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye604 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik